Arsip

Archive for the ‘Curhatan Kita-Kita’ Category

Kisah Haru Seorang Anak Kecil (silahkan meneteskan air mata)

3 Desember 2010 13 komentar

Sepasang suami isteri – seperti pasangan lain di kota-kota besar meninggalkan anak-anak diasuh pembantu rumah sewaktu bekerja. Anak tunggal pasangan ini, perempuan cantik berusia tiga setengah tahun. Sendirian ia di rumah dan kerap kali dibiarkan pembantunya karena sibuk bekerja di dapur. Bermainlah dia bersama ayun-ayunan di atas buaian yang dibeli ayahnya, ataupun memetik bunga dan lain-lain di halaman rumahnya.

 

Suatu hari dia melihat sebatang paku karat. Dan ia pun mencoret lantai tempat mobil ayahnya diparkirkan , tetapi karena lantainya terbuat dari marmer maka coretan tidak kelihatan. Dicobanya lagi pada mobil baru ayahnya. Ya… karena mobil itu bewarna gelap, maka coretannya tampak jelas. Apalagi anak-anak ini pun membuat coretan sesuai dengan kreativitasnya.

Baca selanjutnya…

Maaf banget yach all…!! ^_^

31 Juli 2009 1 komentar

hoy hoy cmua…calam kembali bwat temen” blog yang setia ngunjungin blog gw ini yang jelek lumayan jelek….!! (lho..?!) tp mang kenyataan yapz…

langsung aja ya ga usah pake basa basii (qlo basi diangetin aja)…!! segenap hati gw mengucap kata permintaan maaf yg sebesar”nya karena dah lama baned ga otak-atik nii blog…sampe yg minta tukeran link blom gw masukin…cuma kadang gw tengok aja nii blog masih sehat kaga..?? hha_ ternyata wal’afiat tp kritis..wkwkwk

jadi bwat yg udah comment n minta tukeran link..insya allah gw balez skrng…asik dah ga pake nunggu lagii…“lebih cepat lebih baik”...wkwkwk

Liburan yg Membosankan

Ugh…!! sebel banget gw!!!

kapan ya penderitaan ini berakhir T_T. Eitz tapi ga boleh gitu agh gw. Emang sih liburan tahun ini bener” buat gw jatoh ngejengkang sampe gw sakit begini. Ni liburan ke-2 setelah yang pertama UN kelas 3 satu minggu. sekarang US kelas 3 seminggu juga, tapi gw malah kaya org kerja yang ga dikasih upah.  Tapi sebagai anak teladan *(ciee elah laga gw dagh)* gw haruz menjalankan tugas gw sebagai panitia acara hari besar skull gw. Emang siih cape banget…! T_T …. tapi gpp dapet pahala juga alhamdulillah. Yang penting acara sukses semua kelelahan brubah menjadi suatu kepuasan tersendiri. secara gituh, dah kerja keras hasil keringet kita sendiri yg bau asem (eitz tapi gw ga bau)* masa iiya mengecewakan…hhe_ yaa ga bro…!!!

cayo cayo…!!

Bikin Sensasi Aja

11 April 2009 7 komentar

Megawati & Wiranto berusaha menuntut presiden SBY ttg adanya kecurangan dalam pemilu kemarin ini. Duh aduh…ada apa cee dibalik ini semua…?

Coba kita lihat,,berita apa lagi yg bakal di muat di media-media masa…

Apa pendapat temen-temen nih….??