Buku Tamu

guestbook-wpTerima kasih telah mengunjungi blog saya. Dan jangan sampai terlupakan untuk mengisi buku tamu or komentar-komentar/ saran anda di bawah ini. Mudah-mudahan saran/ komentar anda bermanfaat dalam pengembangan blog saya. thank-you

  1. Lie_Zha MAN 9 PB Jakarta
    27 Maret 2009 pukul 10:47 AM

    AsLam…

    Bagus jga Man… Malah Lebih Bagus dri pnya w,,,,,,

    Ahli jg nich bikin blog.. Harusna w yg minta ajarin lu,……

    SuKses Yach…… ^_^

  2. upank
    4 April 2009 pukul 12:45 PM

    kenalin ane upank..ane baru pertama nich bikin blog, klo bisa minta ajarin donk cara desain blognya biar kliatan asyik, lain kale main2 liat blog ane cz kasih komentar y? otre.. mari berkawan….

    • 4 April 2009 pukul 1:15 PM

      yuph,,,insya allah ane ajarin…tapi ane juga masih belajar nih…gpp yee qlo masih ada yg salah…maklumin aje

  3. 4 April 2009 pukul 7:27 PM

    halo mas salman..🙂
    terimakasih atas kunjungan ke blog saya dan memasukkan link blog saya disini..terimakasih banget dan salam kenal juga mas.😉

    link blog mas salman sudah saya masukkan diblog saya,makasih banget lo mas.🙂

  4. 5 April 2009 pukul 9:58 AM

    Karena ditulis hukumnya wajib mengisi buku tamu ya saya ngisi… Daripada dosa.. hihihih. Salam kenal…

    • 5 April 2009 pukul 10:21 AM

      yaa…btul banged tuch…siip…salam kenal juga…!!

  5. 5 April 2009 pukul 11:11 AM

    btw kapan lo buat blog ini bro baru yah…….ambil banner gw donk tukeran link kita…..blog gw isinya tutorial kebanyakan,,,http://jimzzz.wordpress.com/

    • 5 April 2009 pukul 11:19 AM

      buatnya dah lama bro tp aktifnya baru 3minggguan ini. ok nanti gw ambil banner loe bro. sep dagh…

  6. cheepa28
    12 April 2009 pukul 7:50 AM

    ehm…

    keren..keren…
    boleh dunt ajarin…

    • 12 April 2009 pukul 7:55 AM

      hmm…konsentrasi dulu ujiannya…tar klo ada waktu luang kita bagi ilmu…hehe_

  7. 30 April 2009 pukul 12:33 PM

    ZmddYx sxjyllfptpwl, [url=http://vjpozkbnyqzc.com/]vjpozkbnyqzc[/url], [link=http://domaqoqtahls.com/]domaqoqtahls[/link], http://aakiuabaybcu.com/

  8. yufe
    1 Juni 2009 pukul 12:20 PM

    kalau metode ” belajar cerdas bukan lebih keras ” nya kayak gitu aja gue juga tau.
    tapi yang lebih memacu minat siswa untuk belajar itu yang penting, gimana tuh

    ku dah buat blog gimana ya cara mempublikasikannya ?

  9. 8 Juni 2009 pukul 11:40 PM

    salam buat semua

  10. 8 Juni 2009 pukul 11:43 PM

    terimakasih semua!

  11. 8 Juni 2009 pukul 11:45 PM

    say lagi cari teman nih!

  12. love you
    9 Juni 2009 pukul 12:48 PM

    selamatttt yapzzz chayankkkk,,,,,,,,,,,,,semoga ini awal dari kesuksesn kmu,,aminnn ya allah,,,,,tyuzzz cmoga blog kmu tmbh bnak pngunjungnya,,,,,,,,,,,,,aku bangga ma kmu,,,,,,,,,,,,dan smoga jujja dapat insfirasi yang lebih baguss gi yapp,,,,,,,,,

    ,,,,love you,,,,

  13. 11 Juni 2009 pukul 1:54 PM

    masuk lagi ahhhh

    • 14 Juni 2009 pukul 4:41 AM

      masuk jaa ga bayar qo…!! hhe_
      sring” comment yaa…!!

  14. 11 Juni 2009 pukul 1:56 PM

    yuk sama kuy ngunjungi blog ini

  15. 11 Juni 2009 pukul 1:58 PM

    masih aktif kan! datang ke sini?

  16. 20 Juni 2009 pukul 3:05 PM

    sedaaap

  17. 20 Juni 2009 pukul 3:10 PM

    enaaak

  18. 20 Juni 2009 pukul 3:30 PM

    sehatt

  19. 20 Juni 2009 pukul 3:45 PM

    terap

  20. 20 Juni 2009 pukul 3:53 PM

    senang

  21. Faqih
    6 Agustus 2009 pukul 9:13 AM

    laku yah blognya !! ajarin cara”nya dong … untuk buat blog yg bgus!!

    • 6 Agustus 2009 pukul 9:16 AM

      niii aja kk belajar autodidak…minta ajarin pa yoga aja…xixixi

  22. Dangstars
    6 Agustus 2009 pukul 9:23 AM

    Salam kenal sama kangdadang,,blognya tersusun rapi …siip deh.

    • 6 Agustus 2009 pukul 11:17 AM

      salam kenal juga mas kangdadang…
      alhamdulillah…terima kasih mas…!! jgn segan” mampir kesini lg ya mas…

  23. hendranata89
    6 Agustus 2009 pukul 11:01 AM

    ikut nulis nich………
    hehehehe,sukses terus dah…Buat blognx
    jangn bosen2x mas,hohoho

    • 6 Agustus 2009 pukul 11:19 AM

      iya nih nyoba ikut ah…
      ternyata seru n menyasyikkan juga ya…hhe
      lumayan wat nambah pengalaman n ilmu sekalian silaturahmi + sharing knowledge ma semua pencinta blog…

      insya allah mas…saya ga bosen truz update blog ni…makasii lhoo mas

  24. Muhammad anwar S.Psi
    13 Oktober 2009 pukul 3:10 AM

    Asskum smua,..
    Bosen yeuh jd “pngacara” pngangguran bnyak acara..
    Tolong

    • 6 November 2010 pukul 10:55 AM

      coba bisnis online

  25. 9 Januari 2010 pukul 2:35 AM

    selamat taun baru yach, agak terlambat dikit gpp.

  26. 11 Januari 2010 pukul 2:55 AM

    salammm yach

  27. 25 Maret 2010 pukul 6:57 PM

    altace drug altace altace

  28. Ma'an
    28 September 2010 pukul 7:40 AM

    aslm…..

    lam kenal y…..

    sukses deh…dan sllu memberikan info untuk para sohib…yg membutuhkan info…

    termasuk saya …..hehehhe..

    good luck dh….
    salam
    ma’an

  29. Ed
    2 November 2010 pukul 1:37 AM

    fnac propecia fnac propecia fnac propecia

  30. 2 November 2010 pukul 4:21 AM

    tadacip 20 mg retinite pigmentaire tadacip 20 mg retinite pigmentaire tadacip 20 mg retinite pigmentaire

    • 6 November 2010 pukul 11:00 AM

      maaf…saya ga mengerti .. hhe

  31. feri bukhari
    6 November 2010 pukul 5:16 AM

    senang bisa jumpa dg blognya. Prospek dan amalan yang sangat mulia.

    • 6 November 2010 pukul 10:54 AM

      terima kasih ^^

  32. 7 November 2010 pukul 6:25 AM

    salam kenal sob.. aku dari blog tetangga.. hehe..

    • 8 November 2010 pukul 1:01 AM

      salam kenal juga sob…happy blogging yah

  33. 9 November 2010 pukul 10:11 PM

    kamagra oral jelly fГјr den mann kamagra oral jelly fГјr den mann kamagra oral jelly fГјr den mann

  34. 18 Desember 2010 pukul 11:55 AM

    le paxil vous le paxil vous le paxil vous

  35. 31 Desember 2010 pukul 4:56 AM

    thc propecia thc propecia thc propecia

  36. aya
    5 Januari 2011 pukul 1:01 AM

    assalamu’alaikum…
    ini, sy lg cari cari contoh proposal, eh ketemu sama blog ini…
    kebetulan sy lg belajar tentang blog..
    tp sampai hr ini msh blm kesampaian…😥
    sy pgn bgt aktif jd blogger. kerennn… bs dapet dan bagi2 ilmuu..

  37. aya
    5 Januari 2011 pukul 1:02 AM

    assalamu’alaikum…

  38. 29 Desember 2013 pukul 1:34 AM

    Being a New-comer, I’m always searching on the net for articles which could assist me. Thank you! %KW%
    Elizabeth

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: