Backlink

Backlink sangat penting bagi ke populeran dari sebuah website atau blogger. Backlink adalah link/alamat website/blog anda yang terletak pada website/blog lain. Backlink ini berguna banget buat menaikkan ranking anda di search engine kayak google misalnya. Ranking ini maksudnya adalah supaya kalo ada orang mencari suatu keyword yang berhubungan dengan isi website anda, website anda akan tampil lebih dahulu daripada website lain yang memiliki ranking di bawah anda, artinya bakal banyak pengunjung yang melihat website kita di search engine terus datang ke website anda.

Sampai segitu pentingkah backlink ini? tentu saja iya…, semakin banyak backlink yang tertuju ke website anda berarti akan semakin banyak orang yang mengetahui website atau blog anda, dengan kata lain kepopuleran Website akan semakin meningkat. Dengan demikian Page Rank pun akan meningkat terutama adalah page rank googel, Backlink merupakan menu istimewa untuk mendapatkan sebuah page rank, ada berbagai kegunaan backlink bagi website adalah :

1. Membentuk Popularitas Website Anda.

Artinya semakin banyak backlink yang tertuju ke situs anda maka akan semakin diaggap penting situs anda, sehingga mesin pencari atau search engine akan memprioritaskan website atau situs anda untuk menempati halaman utama mesin pencarian google.com atau yang lainnya.

2. Meningkatkan Pagerank Website Anda.

Artinya semakin banyak backlink kesitus Anda, maka google akan menilai situs Anda adalah situs penting dan patut untuk di prioritaskan, sehinga rank dari halaman web anda.

3. Meningkatkan dan Mendapatkan Traffic Website Anda.

Dengan mendapatkan posisi yang penting pada mesin pencari, maka memudahkan pengguna mesin pencari menemukan situs Anda, sehingga akan mendatangkan visitor-visitor baru ke website anda yang secara otomatis akan meningkatkan traffic website Anda.

4. Meningkatkan SEO Website Anda.

Dengan semakin terkenalnya Website anda sehingga menunjang SEO dari Website Anda.

Sudah paham kan mengenai Backlink…?? Sekarang sudah waktunya temen-temen gencar melakukan backlink. Disini saya memberikan peluang bagi temen-temen yang ingin Backlink dengan Blog saya. Kebetulan Blog saya sudah memiliki PageRank 4. Dan saya memberikan peluang ini secara gratis.

Bagi temen-temen yang ingin menerima backlink dari saya, isilah comment dengan format:

Nama Blog/Web :

Alamat URL :

Deskripsi Blog/ Web (optional) :

Pesan/Comment :

Saya akan segera mencantumkan link blog/web anda. ^^ Senang membantu para blogger^^

Bagi yang ingin tukeran Link…silahkan menuju halaman “Tukeran Link”

Daftar Backlink :

Nama Blog/Web : Let’s Play Guitar

Alamat URL : http://jendelagitar.blogspot.com/

Deskripsi Blog/ Web (optional) : Tips and tricks to play guitar well with lesson video and chords. And more info about music, guitar, and guitarists profile.

Pesan/Comment : –

——————————————————————————–

Nama Blog/Web : Guitar Reviews

Alamat URL : http://www.guitar-and-amplifier-reviews.com/

Deskripsi Blog/ Web (optional) : Guitar Reviews

Pesan/Comment : –

———————————————————————————

Nama Blog/Web : Web Hosting India

Alamat URL : http://www.delhiwebhostingindia.com

Deskripsi Blog/ Web (optional) : Web Hosting India

Pesan/Comment : –

—————————————————————————————–

Nama Blog/Web : UneedSport

Alamat URL : http://www.uneedsport.com

Deskripsi Blog/ Web (optional) : uneedsport adalah toko online yang menjual berbagai macam produk olahraga dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang terbaik

Pesan/Comment : –

  1. 31 Januari 2011 pukul 2:32 AM

    Let’s Play Guitar
    http://jendelagitar.blogspot.com/
    Tips and tricks to play guitar well with lesson video and chords. And more info about music, guitar, and guitarists profile.
    tengs buat agan yang baik ini.. ahahaha..
    semoga cepet sukses gan..

  2. 12 Februari 2011 pukul 1:22 AM

    Makasih Sob udah sempet berkunjung ke Blog ane, Blogwalking memang memperat Tali Silaturahmi… , Sempatkan Silaturahmi ke Situs baru saya juga ya…hehe

    salam Hangat…

  3. 1 Maret 2011 pukul 8:44 PM

    Web Blog about Beginner guide step by step to blogging tips, trick, share cools widget to download, free all of them

  4. 1 Maret 2011 pukul 8:45 PM

    Web about Latest news, business, sport, comment, lifestyle and culture plus content from around the world include the most amazing picture and video

  5. 15 Maret 2011 pukul 8:25 AM

    Popularitas sebuah website/blog dapat terdongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

    Sebagai info…nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

    Terima kasih
    http://www.ayocarirumah.com

  6. 16 Juli 2011 pukul 6:01 PM

    Nama Blog/Web : Interface Wireless Bridge

    Alamat URL : http://interfacewirelessbridge.blogspot.com

    Deskripsi Blog/ Web (optional) :Tutorial Mikrotik, Routerboard, Wireless Area Network, Local Area Network, Computer System dan Printer’s Service

    Pesan/Comment : mas… ditunggu backlinks dari mas ya….. makasih

  7. 3 Desember 2011 pukul 4:05 AM

    Nama Blog/Web : Laundry Zone Surabaya, Jl. Siwalan Kerto No. 177

    Alamat URL : http://laundryzone-sbyswkerto.blogspot.com/

    Deskripsi Blog/ Web (optional) :
    Professional laundry on kilo’s, yang berlokasi di jalan Siwalankerto No. 177, Surabaya. tlp. 031-9141 9240, tempat yang tepat dan representative untuk semua keperluan laundry anda

    Pesan/Comment : Nice blog bro…trims

  8. 18 Desember 2011 pukul 11:46 AM

    Nama Blog/Web : Provide a rental boat/klotok orangutan tours

    Alamat URL : http://www.orangutanstour.com

    Deskripsi Blog/ Web (optional) : Provide a rental boat/klotok|orangutan tours|orangutan in borneo|Camp leakey|Tanjung Puting

    Pesan/Comment : salam kenal numpang tukaran link

  9. 18 Desember 2011 pukul 11:50 AM

    Nama Blog/Web : Provide orangutan tours
    Alamat URL : http://www.orangutantourstanjungputing.com
    Deskripsi Blog/ Web (optional) : Provide orangutan tours|visit orangutan|tourist boat kumai service|Camp Leakey|tanjung puting national park
    Pesan/Comment : salam kenal numpang tukaran link

  10. saim jakarta
    11 Januari 2012 pukul 5:18 PM

    mau tukeran link bos link saya ada banyak

  11. 19 Juli 2013 pukul 1:06 AM

    It’s as though the Grey Lady’s editorial how can i get rid of
    gray hair naturally staff has collectively forgotten every piece written on this subject and I have
    already been casualties. Wu met several but things clicked only when with Jiang,
    a retired railway worker from southwest China’s Sichuan province. Those setbacks have begun to hurt. Stick it out, Steele, he murmurs. There’s
    a foil packet that he holds in front of a huge blackboard covered in vague representations oflevers and forces and stress.

  12. 29 Agustus 2013 pukul 9:05 PM

    I have been looking into a few of your stories and
    i should say nice stuff. I will surely bookmark your
    website.

  13. 28 November 2013 pukul 2:35 AM

    I only need to mention I’m just all-new to weblog and completely enjoyed your web site. More than likely I’m need to bookmark your website. You really have terrific writings. Thank you for showing your blog site. Emma http://friendfeed.com/haleygrimes78/3fe38ce9/car-hifi-radio-adapter-eu-news-neuigkeiten

  14. 4 Desember 2013 pukul 2:28 AM

    You truly make it seem so easy with your demo but I find this topic to be really something I think I would not ever understand. It seems {too sophisticated and exceptionally comprehensive|exceptionally comprehensive and overly complex} for me. I’m looking forward for the next post, I’ll try to get the hang of it! Joseph http://www.article-marketing-solutions.info/authors/7566/Jack-Wylde

  15. 5 Januari 2014 pukul 4:52 AM

    Thank-you for just about any other enlightening site. The area else can I get that sort of info written in this sort of excellent style? I’ve challenging that I am only now focusing on, and that I have been to the look out for such advice. %KW%
    Emma http://www.friendfeed.com/haleygrimes78

  16. 12 Maret 2014 pukul 3:27 AM

    Nama Blog/Web : LAUNDRY ZONE SURABAYA

    Alamat URL :http://www.laundryzone-sby.com

    Deskripsi Blog/ Web (optional) :Professional Laundry On Kilo’s jaringan Laundry terbesar di Yogya kini hadir di Surabaya Jl. Siwalankerto 177 dan Jl.Gayungsari Barat 4

    Pesan/Comment :

  17. 29 Maret 2014 pukul 7:11 PM

    Awesome! Its in fact remarkable paragraph, I have got much clear idea regarding from this paragraph.

  18. 25 April 2014 pukul 1:23 PM

    I’ve observed in the world nowadays, video games are definitely the latest craze with children of all ages.
    There are times when it may be extremely hard to drag young
    kids away from the games. If you want the very best of both worlds, there
    are many educational games for kids. Good post.

  19. 3 Mei 2014 pukul 3:49 AM

    https://www.facebook.com/hoksbergenderachtebundesrat

    Ich kandidiere für die Blick Aktion: http://www.derachtebundesrat.ch
    Gerne würde ich viele konkrete Aktionen in meiner 45 tägigen Amtszeit
    umsetzen.
    Sie, das Schweizer Volk, sollen davon profitieren.
    Themen wie: Tradition und Kultur, Jugendliche, Ausländer, Freiwilligenarbeit sind meine Schwerpunkte.

    Über diese Seite können Sie mit mir in Kontakt treten und ich werde versuchen,
    alle Fragen zu beantworten.
    Doch ich brauche Ihre Stimme.

  20. 16 Juni 2014 pukul 2:09 PM

    My coder is trying to persuade me to move
    to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using WordPress on a number of websites for about
    a year and am worried about switching to another platform. I have heard excellent
    things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress posts into
    it? Any kind of help would be greatly appreciated!

  21. 29 Juli 2014 pukul 3:09 AM

    I love what you guys are usually up too. Such clever work and coverage!

    Keep up the excellent works guys I’ve added you guys to my personal blogroll.

  22. 21 September 2014 pukul 2:25 PM

    Good blog you have got here.. It’s difficult to find
    quality writing like yours these days. I really appreciate individuals like you!
    Take care!!

  23. 1 Oktober 2014 pukul 10:32 AM

    Terima kasih informasinya sangat bermanfaat sekali. Backlink memang diperlukan supaya website atau blog cepat dikenal di internet, selain pakai cara gratis bisa juga membeli Jasa Backlink Murah tapi harus pintar memilih penjual yang Jual Backlink Murah dan backlinknya juga harus berkualitas.

  24. 2 Maret 2016 pukul 5:07 PM

    Warm regards a whole lot for give this information. This is basically the best option for entertainment

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: