Beranda > Curhatan Kita-Kita > Maaf banget yach all…!! ^_^

Maaf banget yach all…!! ^_^

hoy hoy cmua…calam kembali bwat temen” blog yang setia ngunjungin blog gw ini yang jelek lumayan jelek….!! (lho..?!) tp mang kenyataan yapz…

langsung aja ya ga usah pake basa basii (qlo basi diangetin aja)…!! segenap hati gw mengucap kata permintaan maaf yg sebesar”nya karena dah lama baned ga otak-atik nii blog…sampe yg minta tukeran link blom gw masukin…cuma kadang gw tengok aja nii blog masih sehat kaga..?? hha_ ternyata wal’afiat tp kritis..wkwkwk

jadi bwat yg udah comment n minta tukeran link..insya allah gw balez skrng…asik dah ga pake nunggu lagii…“lebih cepat lebih baik”...wkwkwk

  1. 1 Agustus 2009 pukul 8:04 AM

    Sama saya juga jarang buka blog. Ini aja komen dari hape.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: