Beranda > Lowongan Kerja > Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008/2009

Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008/2009

Hari ini Departemen Kesehatan RI MENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN TULIS CPNS 2008. Silahkan Silahkan kunjungi alamat berikut untuk mengetahui apakah anda lulus atau tidak :

http://www.ropeg-depkes.or.id/cpns_lulus/

Selamat…. bagi yang telah sukses dalam kompetisi ini, segera lakukanlah daftar ulang. Bagi yang belum beruntung atau namanya tidak muncul, janganlah kecewa dulu…!! Mungkin Anda kurang jeli mohon teliti nomer peserta ujian, ulangi pengecekan Anda & lihat hasilnya. Namun jika nama Anda tetap tidak muncul juga, Yakin-lah bahwa Tuhan mempunyai rencana lain di balik semua ini yang lebih INDAH..

PETUNJUK PENGISIAN FORM DAFTAR ULANG DEPKES 2008
UMUM
Bagi peserta yang lulus dan diterima menjadi CPNS Depkes tahun 2008, diharuskan daftar ulang secara on line antara tanggl 26 s.d 30 November 2008 jam 15.00 WIB;

Pendaftaran Ulang diperlukan sebagai persiapan proses penetapan NIP di Badan Kepegawaian Negara;

3. Form Pendaftaran Ulang akan hanya dapat di akses oleh peserta yang lulus dan diterima menjadi CPNS Depkes tahun 2008;

4. Pendaftaran Ulang hanya dapat dilakukan sekali, oleh karena itu dimohon berhati-hati dalam mengisinya;

5. Bagi peserta yang lulus, tetapi tidak melakukan Daftar Ulang sampai dengan tanggal 30 November 2008 jam 15.00 dianggap mengundurkan diri.

KHUSUS
A. Cara mengisi field yang ada dalam Pendaftaran Ulang sebagai berikut:

1. Nama Lengkap: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);

2. Gelar Depan: isi bila anda mempunyai gelar depan;

3. Gelar Belakang: isi bila anda mempunyai gelar belakang; Tempat Tanggal Lahir: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);

4. Status Perkawinan : (terisi)

Kategori:Lowongan Kerja Tag:
  1. 4 April 2009 pukul 1:41 PM

    loh! namaku koq gak ada?!! piye to, mas! koq namaku bisa gak ada di situ?! wah, keterlaluan, nih! Lha wong aku memang gak pernah daftar CPNS!

  2. goz
    17 Juli 2009 pukul 2:08 AM

    Teu nyambung coy…

  3. SABAR
    11 November 2009 pukul 2:17 AM

    Assseeeeekkkkk cuuuuuy
    Aku lolololololoooooossssss………
    lihat deh namaku betul betul lolos, sampe ga ada di daftar….
    berarti hasilnya negatif nih (emang tes HIV/AIDS?)

    • 6 September 2010 pukul 12:33 PM

      berhasil

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: